佛教修行者安卓版下載V2.5.6 官方最新版

佛教修行者安卓版

  • 安卓版下載

    手機掃描下載

  • 50%
  • 類別:其他應用大小:18.25 MB
  • 日期:2015-07-02語言:簡體中文
  • 星級:
  • 版本:V2.5.6官方最新版
  • 平臺:Android平臺

佛教修行者安卓版下載是一款佛學修行的應用.佛學講究的是因果,你今生修行的因,來日必能得到善果.也許你能在這個修行中獲得一些常人生活中無法觸及的感悟,感覺很玄乎啊~

官方介紹:

通過香港中文大學醫學院提供權威的心理健康分析指導方案!可以幫助我們不斷追求健康和美好的心態
如何實現真正的健康,日行一善、誠心懺悔、坐禪、讀經、聆聽梵音,你的身心靈健康指導專家
肩頸腰椎勞損嚴重,被亞健康問題困擾
不健康的飲食作息習慣!總是情緒煩躁
從沒靜下心來,聆聽自己內心的聲音
修行者是目前首款通過禪文化幫助實現人們身心靈健康,最有責任心的一款身心靈健康APP,使精力得到恢復。心內無念,心平氣和,全身氣血暢通。緩解工作壓力,提高工作效率。
保持良好的心態,通過保持禪心可以讓擁有積極樂觀的心態,減輕抑郁癥,改善心態,減輕精神壓力,治療神經衰弱,讓我們心更輕松, 快樂,自由,找到內心真正的自我,就能化解所有的心理壓力,即人與自己的關系、人與家庭的關系、人與社會的關系、人與自然的關系。
什么是修行
我們推行的修行,是祈望我們一起學會生活,例如:孝敬父母.鍛煉身體.精神減壓.家庭和睦.鄰里融洽.互助友愛.關愛生命.獲取工作智慧.社會和諧等,將更多禪的智慧與文化融合在生活當中,傳播人間佛教的善因,開啟般若智慧,從而讓人們學會放松.學會有節奏的工作,更學會彼此尊重.珍惜.感恩,和廣大朋友們一起建立一個善文化社區,做一個修行者,讓我們生活更美好.
這是新時代的修行,讓你擺脫傳統的苦悶修行方式,迎接一種更加方便.簡單且美好的生活方式.

修行的范圍:

★佛學入門:用佛學融入生活,以佛學的智慧解答人們在生活中所遇到的各種難題;
★法師開示:邀請多位知名法師在線為您解答生活困惑,獲得心靈超脫;
★健康養生:最科學的食譜,最健康的搭配,最養生的知識;
★生活感悟:敞開最原始的心扉,凝聚生活的點滴,感悟最真實的情感,獲取人生的智慧;
★祈福助念:為自己的家人,朋友甚至是不認識的人們,表達最虔誠的祈福;
★婚姻家庭:解答婚姻難題,去除婚姻煩惱,領悟夫妻相處之道,創造美好婚姻生活;
★朝圣游學:介紹圣潔的佛門圣地,領略各地佛門風光,讓你不出遠門,便能游學天下;
★因果故事:萬事皆有因果,了解更多因果循環,讓你看懂更多人間萬事;
★共修活動:與智者一同共修,共同領悟佛學智慧,來修行,讓你生活更美好.

軟件截圖
  • 佛教修行者安卓版
  • 下載地址
佛教修行者安卓版下載V2.5.6 官方最新版
下載不了?
相關應用
  • UC瀏覽器手機版 V10.9.7.737去廣告版
    UC瀏覽器手機版下載V10.9.7.737 去廣告版(uc瀏覽器安卓版)

    UC瀏覽器手機版下載V10.9.7.737去廣告版(uc瀏覽器安卓版)UC瀏覽器是一款全球領先的智能移動瀏覽器,擁有獨創的U3內核和云端技術...

  • 重力工具箱漢化版 V5.0.10安卓精簡版
    重力工具箱漢化版(GravityBox)V5.0.10 安卓精簡版

    重力工具箱漢化版(GravityBox)是一款依賴Xposed框架支持的全能系統設置DIY工具,此app僅支持4 4。支持:安卓4 4電池圖標美化、...

  • 安卓數字鬧鐘 V8.8.1漢化已付費版
    安卓數字鬧鐘(Digital Alarm Clock Pro)V8.8.1 漢化已付費版

    安卓數字鬧鐘(DigitalAlarmClockPro)是一款極可靠,漂亮好用的定時提醒應用,內置豐富的自定義選項可供選擇.功能:-支持語音報時:...

  • GIF快手 V4.48.0.1915最新版
    GIF快手(安卓GIF動畫制作工具)V4.48.0.1915 最新版

    GIF快手是一款能夠在手機上快速制作GIF動畫的應用,制作好的動畫還可以同步分享到微博上。使用說明:-打開攝像機,擺好pose后,...

  • 簡單記事本安卓版 V1.4.1漢化版
    簡單記事本安卓版(Simplenote)V1.4.1 漢化版

    簡單記事本安卓版(Simplenote)就像它的名字一樣,是一款非常小巧簡約的手機記事本軟件,擁有標簽分類管理筆記功能,方便用戶隨手...

  • 中華萬年歷手機版 V6.6.9 去廣告安卓版
    中華萬年歷手機版下載(中華萬年歷apk)V6.6.9 去廣告安卓版

    中華萬年歷手機版下載(中華萬年歷apk)是一款非常好用的基于android手機的日歷應用軟件,它能夠讓用戶隨時隨地了解全國不同地區的...

  • Amazing Flashlight V1.29安卓漢化版
    Amazing Flashlight(神奇手電筒)V1.29 For Android 漢化版

    AmazingFlashlight(神奇手電筒)是一款免費的手電筒應用.漂亮且功能強大,可以模擬多種類型的燈光效果,內置迷你指南針,獨具特色的...

  • 智能時間同步安卓版 V1.71漢化版
    智能時間同步安卓版(Smart Time Sync Pro)V1.71 漢化版

    智能時間同步安卓版(SmartTimeSyncPro)是一款專門用來校準手機時間的應用.支持通過GPS或網絡來校準設備的時間.功能:-通過GPS或N...

網友評論
免费一头一尾中特2019