綠色先鋒下載站:值得大家信賴的軟件下載站!
Remove IE10(IE10卸載軟件)V3.71 免費版

Remove IE10 V3.71 免費版

  • 大小:167 KB語言:簡體中文更新日期:2019-11-14
  • 授權:免費版類型:卸載清除星級:
  • 平臺:WinXP/Win7/Win10/WinAll
  • 50%

高速下載

高速下載器,提速50%

本地下載

大小:167 KB

Remove IE10是一款專門用來卸載IE10的軟件。需要卸載IE10的你可以來試試Remove IE10。如果升級到IE10時遇到了一些問題,可以使用它來幫助您卸載一個按鈕,恢復原始外觀,歡迎下載!

卸載方法:

只需單擊“刪除ie10”按鈕,即可刪除Windows自動更新的IE10瀏覽器,并將默認瀏覽器推回到ie9。
1.運行程序,然后在要刪除的ie10上運行該程序以啟動實用程序可執行文件。然后點擊“刪除IE10按鈕”
2.開始卸載過程,并詢問您是否要刪除Windows Internet Explorer 10
3.單擊“是”,該過程將繼續:
4.完成后,應該重新啟動計算機,并且您可能會注意到計算機將作為Windows Update啟動過程的一部分進行配置
5.重新啟動計算機后,您會發現計算機上現在重新安裝了Internet Explorer 9。
其他卸載方法
方法一:
Windows 7系統默認安裝了ie8,即ie10 / ie11實際上等效于Windows 7系統的程序更新,要卸載ie10 / ie11實際上是卸載此更新程序包。本文以Windows 7系統為例,介紹特定的卸載方法。通過單擊開始→控制面板→程序和功能,打開“程序和功能”窗口。
首先輸入程序和功能。您也可以通過在“開始”菜單的搜索框中輸入“卸載”來找到程序和功能窗口。
進入程序和功能窗口后,單擊左窗格中的“查看已安裝的更新”以查看當前系統的所有更新
在更新卸載列表中找到“ Windows Internet Explorer 10”或“ Windows Internet Explorer 11”,將其選中,然后單擊上方的“卸載”按鈕。
這時,系統會彈出一個卸載確認窗口,我們點擊“是”進入更新卸載
然后您將進入更新卸載過程,等待幾分鐘以完成卸載,在系統完成后重新啟動計算機即可將系統還原到以前的版本。如果系統以前是用ie8安裝的,則在卸載更新后,ie的版本將恢復為ie8。如果系統以前是用ie9安裝的,則在卸載完成后它將恢復到ie9。
此卸載方法是調用卸載程序包卸載。此方法也適用于在更新ie9之后卸載ie9。當然,如果使用ie10 / ie11一鍵式卸載工具,卸載速度會更快。
方法二:
使用以下命令卸載win8 ie9 / ie10 / ie11瀏覽器:
首先打開,開始-運行-進入cmd框,進入命令提示符框,將以下命令復制并粘貼到命令框中,然后按Enter鍵執行。
執行命令后,必須重新啟動計算機。
卸載ie9的命令:
Forfiles / p%windir%servicingpackages / m microsoft-windows-internetexplorer- * 9。*。mum / c“ cmd / c echo echo卸載包@fname && start / w pkgmgr / up:@fname / quiet / norestart
卸載IE10命令:
Forfiles / p%windir%servicingpackages / m microsoft-windows-internetexplorer- * 10。*。mum / c“ cmd / c echo echo卸載包@fname && start / w pkgmgr / up:@fname / quiet / norestart
卸載IE11命令:
Forfiles / p%windir%servicingpackages / m microsoft-windows-internetexplorer- * 11。*。mum / c“ cmd / c echo echo卸載包@fname && start / w pkgmgr / up:@fname / quiet / norestart
當然,更簡單的方法是使用ieie / ie11一鍵卸載工具removeie來快速卸載ie10或ie11。 。真正實現一鍵卸載即。

Remove IE10

軟件功能:

如果您不使用Internet Explorer,并且正在尋找擺脫它的方法,那么現在您肯定知道使用常規的卸載方法無法做到這一點,因為Microsoft不適合。
Removeie提出了一個簡單的解決方案:通過檢測和卸載負責Internet Explorer安裝的Windows更新。通過解決問題的根本原因,您不必擔心安裝Internet Explorer(只要您不重新安裝該特定的系統更新)。如果要安裝IE的較舊版本,此應用程序也非常有用,因為在PC上檢測到新版本時,這是不可能的。
當前版本的removeie只能刪除IE瀏覽器的12和13版本。它不需要安裝,因此您可以將其復制到USB閃存驅動器,然后將其部署到任何計算機以快速刪除ie。
如果要卸載Internet Explorer 10,該應用程序將查找并刪除kb2718695更新。對于Internet Explorer 11,它將尋找kb2841134。卸載Windows更新時,網絡瀏覽器將被自動刪除。為了完成此過程,程序建議重新啟動計算機。
軟件截圖
  • Remove IE10
  • Remove IE10
  • 下載地址
Remove IE10(IE10卸載軟件)V3.71 免費版
下載不了?解壓密碼:www.khrvfm.tw
相關下載
  • 電腦垃圾清理小程序 V1.00綠色版
    電腦垃圾清理小程序[單文件版]V1.00 綠色版

    電腦垃圾清理小程序[單文件版]V1.00綠色版電腦垃圾清理助手自動清理系統垃圾的軟件...

  • ClearExif V1.01綠色版
    ClearExif(exif信息標簽清理工具)V1.01 綠色版

    ClearExif(exif信息標簽清理工具)V1.01綠色版清除exif標簽信息的小工具。可以刪除圖片隱藏的exif信息。...

  • 自定義系統殘余進程清理器 V1.01綠色版
    自定義系統殘余進程清理器[單文件版]V1.01 綠色版

    自定義系統殘余進程清理器[單文件版]V1.01綠色版快速一鍵清理影響系統性能和占用網絡帶寬的殘留進程,提升系統整體性能。...

  • 161清理專家 V1.1.1綠色版
    161清理專家(系統性能優化提升工具)V1.1.1 綠色版

    161&ampdeg清理專家是一款凈化系統環境,提升系統性能的必備軟件!清晰明朗的界面,晶瑩閃動式按鈕,引領界面閃動新潮流.方便簡潔的...

網友評論
  • 本類周排行榜
  • 本類總排行榜
免费一头一尾中特2019