綠色先鋒下載站:值得大家信賴的軟件下載站!
Word In Print(快速打印word文件)V1.1 官方版

Word In Print V1.1 官方版

  • 大小:46 KB語言:簡體中文更新日期:2019-06-19
  • 授權:免費版類型:打印工具星級:
  • 平臺:WinXP/Win7/Win10/WinAll
  • 50%

高速下載

高速下載器,提速50%

本地下載

大小:46 KB

Word In Print(快速打印word文件)是一款很優秀實用的可以幫助用戶快速打印word文件的輔助工具。這款Word In Print工具簡單易用,沒有額外的功能,專門用于打印word文件。將所有要打印的文件拖放到軟件圖標中,即可立即開始打印,無需設置,簡單快捷。有需要的朋友不要錯過,快來下載使用吧!

軟件說明:

1下載完成后,不要直接在壓縮包中運行軟件,先將其解壓縮;

2該軟件同時支持32位64位操作環境;

3如果軟件無法正常打開,請右鍵單擊以管理員模式運行;

軟件功能:

您可以指定打印范圍,全部打印,打印指定的頁面或頁面范圍

軟件介紹:

每個人都不打印word文檔,首先用文字打開文件本身,然后點擊打印內部,設置打印它,如果只是單個文件,它仍然沒有問題,但如果是更多word文檔需要要打印,然后逐個打開并點擊打印需要花費時間和精力,這次可以幫助您使用這個Word In Print小工具,有了它,您只需要將需要打印的word文檔拖到此工具圖標中,您可以立即打印而無需打開單詞本身。

您可以設置打印頁面范圍,也可以設置是否整理副本,并且可以自己設置份數。

當然,您也可以設置默認打印機,然后我們可以實現拖入方法來打印單詞,效率大大提高,工具很小,無需安裝即可使用。
Word In Print

軟件截圖
  • Word In Print
  • Word In Print
  • 下載地址
Word In Print(快速打印word文件)V1.1 官方版
下載不了?解壓密碼:www.khrvfm.tw
相關下載
網友評論
免费一头一尾中特2019