綠色先鋒下載站:值得大家信賴的軟件下載站!
拓實N95無線網卡驅動(修復無線網卡異常問題)V1.0 正式版

拓實N95無線網卡驅動 V1.0 正式版

  • 大小:28.05 MB語言:簡體中文更新日期:2019-06-10
  • 授權:免費版類型:網卡驅動星級:
  • 平臺:WinXP/Win7/Win10/WinAll
  • 50%

高速下載

高速下載器,提速50%

本地下載

大小:28.05 MB

拓實N95無線網卡驅動(修復無線網卡異常問題)是一款很優秀好用的針對拓實N95無線網卡推出的專業驅動程序。使用這款拓實N95無線網卡驅動可以很好的解決該款網卡的連接異常問題。與傳統的54Mbps 11G產品相比,N95的擴展具有更高的無線帶寬,這使得局域網中的數據傳輸更加高效,可以有效減少網絡延遲,并使語音和視頻,在線游戲,在線點播更加精簡流暢。有需要的朋友歡迎來下載使用。

使用說明:

此驅動程序是一個驅動程序收集包,其中包含Windows / Linux / MAC系統的驅動程序。 Windows支持winXP / win2000 / win7 / win8系統。

下載完成后,解壓縮并選擇系統的驅動程序文件。

Windows系統用戶直接單擊setup.exe應用程序并按照安裝向導提示進行安裝。

安裝過程中的一些軟殺死可能導致驅動程序安裝不完整。如果安裝不完整,則需要關閉防病毒軟件并重新安裝。

常見問題:

1.無法搜索CMCC無線網絡:

這表明本地區域沒有移動無線網絡覆蓋。如果之前可以找到相同的地方但現在消失,請確認wifi是否打開。請聯系10086客服。如果是基站,將在48小時內有技術人員。該網站已被檢查。

2.搜索CMCC網絡,但不是:

請確認信號是好的。如果信號良好,請檢查IP是否自動設置并連接多次。

3,CMCC網絡顯示已連接但打開網頁無法跳轉:

請使用Windows附帶的IE瀏覽器,并確保Windows系統正常。如果系統無法跳轉,請聯系10086客服確認基站是否處于系統升級狀態。

4.登錄顯示登錄驗證失敗,驗證被拒絕,并且正在驗證同一帳戶:

異常下線可能會導致上述情況,一般重啟機器都可以解決,如重啟后仍然無法登錄,請8小時后再試一次(賬號鎖定一般是15分鐘--8小時)。

5,顯示器已連接,但無法訪問網絡,只發送數據包而不接收數據包或無線信號,但無法獲取IP地址,感嘆號:

這種情況通常被無線信號數據阻止。您可以先斷開連接的網絡,然后重新啟動計算機。計算機重新啟動后,它可以找到信號然后再次登錄。一般來說,它可以解決。還有一種情況是數據被網絡上的太多人阻止,在這種情況下,您可以嘗試再次登錄。
拓實N95無線網卡驅動

軟件截圖
  • 拓實N95無線網卡驅動
  • 拓實N95無線網卡驅動
  • 下載地址
拓實N95無線網卡驅動(修復無線網卡異常問題)V1.0 正式版
下載不了?解壓密碼:www.khrvfm.tw
相關下載
網友評論
免费一头一尾中特2019