綠色先鋒下載站:值得大家信賴的軟件下載站!
TranslucentTB漢化版(translucenttb開機全透明)V2019 自啟動版

TranslucentTB漢化版 V2019 自啟動版

  • 大小:1.3 MB語言:簡體中文更新日期:2019-01-02
  • 授權:免費版類型:系統其他星級:
  • 平臺:WinXP,Vista,Win7,Win8,WinALL
  • 50%

高速下載

高速下載器,提速50%

本地下載

大小:1.3 MB

TranslucentTB漢化版(translucenttb開機全透明)是一款最新免費的Windows10下任務欄透明輔助小程序。狀態欄變變變,想一秒變透明狀態欄嗎?StartIsBack安裝太麻煩?還要破解?這個免費透明狀態欄工具直接搞定!Windows10下的純粹的任務欄透明化軟件工具,而且還是綠色化啟動。運行時系統占用資源極小,幾乎不存在一般。只有透明狀態欄才能體現出壁紙的震撼感覺,有需要的朋友來綠色先鋒下載TranslucentTB漢化版。

使用說明:

下載——直接打開軟件——軟件開啟后是在任務欄的,右擊軟件——選擇cler,就是完全透明了。

 TranslucentTB漢化版(translucenttb開機全透明)

另外附上加入自啟動的方法:
1. 按住 win+R 打開“運行”對話框,輸入 shell:startup ,回車或點擊“確定”即可打開“用戶啟動文件夾”
2.右擊“TranslucentTB.exe”,選擇“創建快捷方式”
3.將快捷方式移入第一步打開的文件夾即可實現自啟動
還有開機即全透明效果實現方法:
1. 在上述開機自啟文件夾里找到快捷方式,右擊選擇“屬性”進入。
2. 找到“目標”,在最后面先加一個空格,然后輸入“--transparent”。
3. 點擊“確認”關閉窗口即可

軟件截圖
  • TranslucentTB漢化版
  • 下載地址
TranslucentTB漢化版(translucenttb開機全透明)V2019 自啟動版
下載不了?解壓密碼:www.khrvfm.tw
相關下載
網友評論
免费一头一尾中特2019