綠色先鋒下載站:值得大家信賴的軟件下載站!
音樂文件管理系統(Helium Music Manager)V14.3.16274.0 免費版

音樂文件管理系統(Helium Music Manager) V14.3.16274.0 免費版

  • 大小:25 MB語言:簡體中文更新日期:2019-11-13
  • 授權:免費版類型:音頻處理星級:
  • 平臺:WinXP,Vista,Win7,Win8,WinALL
  • 50%

高速下載

高速下載器,提速50%

本地下載

大小:25 MB

為您推薦:音樂文件管理

音樂文件管理系統(Helium Music Manager)是一款非常實用的音樂文件管理軟件。如何整理音樂文件?音樂文件管理系統(Helium Music Manager)為用戶分憂。它號稱是唯一的音樂管理應用程序。軟件可以進行音樂標簽修改、曲目重命名、音樂播放、管理播放列表等操作,它支持 Mp3\WMA 等大多數主流音樂文件格式。不僅能對自己收集音樂進行分類管理、快速搜索、聯網瀏覽唱片專輯,還可以刻錄音樂文件。可謂全能貼心的音樂管家。這款音頻播放 軟件界面十分經典、時尚,啟動軟件后給人眼前一亮的感覺,不妨試試。

功能說明:

1、導入

支持MP3,MP4,flac,ogg,wma等以及音頻CD,乙烯基和磁帶。

對于擁有大型集合的用戶,我們提供對Microsoft SQL Server和MySQL的支持,以提高性能。

2、標記

使用可用于標記文件的許多工具添加或更正丟失或不正確的元數據。

使用批處理操作在文件和字段之間刪除,切換,添加或復制標記內容。

3、管理

下載相冊圖片,分析質量并修復損壞的mp3文件。

自動重命名文件并創建自定義文件夾結構,將文件轉換為不同的格式。

4、探索

瀏覽音樂的方式有很多種。專輯和藝術家圖片以及詳細列表。

輕松過濾您的內容,搜索您的收藏夾并創建播放列表。

5、播放

播放音樂,scrobble到Last.fm,通過Shoutcast流式傳輸。向朋友展示您在Windows Live Messenger上播放的內容。

通過內置功能顯示視覺效果并享受自動播放。

6、隨時隨地

與iPod,Creative Zen或其他便攜式音樂設備,手機或上網本同步。

刻錄音頻或數據CD,導出播放列表并創建打印報告。

音樂文件管理系統(Helium Music Manager)

軟件截圖
  • 音樂文件管理系統(Helium Music Manager)
  • 音樂文件管理系統(Helium Music Manager)
  • 下載地址
音樂文件管理系統(Helium Music Manager)V14.3.16274.0 免費版
下載不了?解壓密碼:www.khrvfm.tw
相關下載
網友評論
  • 本類周排行榜
  • 本類總排行榜
免费一头一尾中特2019