MAC頻道

首頁登錄|注冊

Touch Bar模擬器Mac版(解決touch bar不亮了)V3.2.1 免費版

Touch Bar模擬器Mac版(解決touch bar不亮了)V3.2.1 免費版
  • 分類:其他軟件
  • 大小:6.86 MB
  • 類型:免費版
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-07-06
  • 評級:3星級
  • 平臺:macOS

免費下載

積分購買VIP免費

立即下載

下載不了?點擊報錯

  • 50%
Touch Bar模擬器Mac版(解決touch bar不亮了)是一款Mac平臺上的Touch Bar仿真應用程序。touch bar怎么調出來f,適用于Mac的Touch Bar Simulator可以從任何地方啟動Touch Strip Simulator而無需安裝Xcode。Touch Bar Simulator Mac配有一個方便的透明滑塊,一個屏幕截圖按鈕,以及一個用于在服務菜單或鍵盤快捷鍵中切換觸摸條的服務。 您可以在系統設置 - 鍵盤 - 服務 - 切換觸摸欄中添加快捷方式。 無需Xcode,帶符號二進制文件,透明度滑塊,屏幕截圖按鈕,無需在發布時竊取焦點,無需Dock或應用程序切換器空間。

Touch Bar自定義提高效率

自 2016 年 Touch Bar 在 MacBook Pro 上問世以來,對其最大的爭議就是它并不能很好地提高用戶的工作效率:Touch Bar 提供的大多數功能很容易使用鍵盤快捷鍵來實現,并且有些時候使用快捷鍵更加方便、符合直覺。
一年多的時間過去了,雖然越來越多的應用程序添加了 Touch Bar 支持,然而能夠用它實現的功能還是十分有限。不過幸好,我們可以通過 BetterTouchTool 這款程序對 TouchBar 進行深度自定義,做到真正提高工作效率。
BetterTouchTool 是一款著名的觸控板增強工具,用戶可以使用它來為觸控板創建自定義手勢,從而大大提高其實用性,Touch Bar 問世之后,BetterTouchTool 也為之添加了自定義功能,本文就將介紹該功能的使用方法。
下載安裝之后,BetterTouchTool 的按鈕默認就會出現在 Touch Bar 的 Control Strip 區域,點擊即可呼出用戶的自定義菜單:

Touch Bar模擬器Mac版

BetterTouchTool 的 Touch Bar 按鈕
然而軟件并沒有內置任何自定義功能,用戶需要根據自己的需求在軟件里面自行添加。
在 BetterTouchTool 中為 Touch Bar 添加自定義功能非常簡單,進入軟件主界面之后切換到 Touch Bar 標簽頁,然后點擊「+ TouchBar Button(新增 Touch Bar 按鈕)」按鈕即可在 BetterTouchTool 的 Touch Bar 菜單中新建一個按鈕。

Touch Bar模擬器Mac版

創建自定義按鈕
新建之后,在列表中選擇我們需要編輯的按鈕,即可在界面下方依次更改該按鈕的圖標、名稱、點擊后觸發的鍵盤快捷鍵,或者是觸發的其他動作。
我們先隨意創建一個按鈕,選中之后點擊「Predefined Action(預置動作)」處,可以看到 BetterTouchTool 內置了許多動作供我們使用,包括模擬鼠標移動與點擊、模擬鍵盤按鍵、模擬觸控板手勢、屏幕截圖、窗口縮放與位移、系統控制等等……

Touch Bar模擬器Mac版

BetterTouchTool 的內置動作
如果你從未使用過 BetterTouchTool,那么有可能對這么多動作感到無所適從,下面我們就將通過幾個范例來介紹如何使用這些動作,制作出你需要的自定義功能。

一鍵顯示隱藏文件
由于 macOS 并未在系統設置中提供顯示隱藏文件的開關,每次需要顯示隱藏文件時都要在終端中輸入一長串指令,想要恢復為隱藏狀態又要重新輸入一長串指令,十分麻煩。我們可以通過建立一個自定義按鈕,來一鍵顯示、隱藏文件,從而解決這一問題。
根據上文介紹的方法,首先點擊「+ TouchBar Button」在 Touch Bar 上新建一個按鈕,在「Touch Bar Button Name(Touch Bar 按鈕名稱)」一欄填寫按鈕的名稱,每個自定義按鈕都必須有一個名稱,否則不會在 Touch Bar 上顯示。名稱支持 Emoji,可以點擊文本框右邊的 Emoji 圖標選擇,這里以「??顯示」為例作為按鈕名稱。

Touch Bar模擬器Mac版

BetterTouchTool 軟件設置(左)與 Touch Bar 上的顯示效果(右)
此時我們已經可以在 Touch Bar 上找到我們剛剛創建的按鈕了,然而點擊它卻沒有任何反應,這是因為我們還沒有為其設置任何動作。

BetterTouchTool 中已經集成了顯示 / 隱藏隱藏文件的動作,我們在「Predefined Actions - Utility Actions」菜單中將其選中即可:

Touch Bar模擬器Mac版

BetterTouchTool 內置的顯示 / 隱藏隱藏文件功能
至此,按鈕的全部設置已經完成,點擊這個按鈕就可以更改隱藏文件的顯示狀態了。
一鍵發微博
如果你的系統中裝有 Maipo 微博客戶端,那么可以通過以下方法使用 BetterTouchTool 在 Touch Bar 上對其進行調用從而撰寫微博。
使用與上文同樣的方法新建一個按鈕,為了美觀起見,我找到了新浪微博的 logo,并拖拽到了軟件下方的空白處,這樣我們的 Touch Bar 按鈕就有了圖標,接下來在「Touch Bar Button Name」處填寫按鈕名稱,這里以「撰寫」為例。填寫完之后 Touch Bar 按鈕的外觀就已經設定完成了。

Touch Bar模擬器Mac版

BetterTouchTool 軟件設置(左)與 Touch Bar 上的顯示效果(右)
使用 Maipo 客戶端發微博的思路為:
先運行 Maipo 應用程序;
向 Maipo 發送「Command + N」快捷鍵新建一條微博。
確定了實現方法之后我們就可以為按鈕添加動作了。
點擊軟件右下角「Predefined Action」處的按鈕,在「Controlling Other Application(控制其他程序)」子菜單中選擇「Open Application / File / Apple Script...(打開程序 / 文件 / Apple Script)」這一項,在彈出的窗口中選擇「Maipo.app」程序。這樣設置之后,每次點擊按鈕就會啟動 Maipo 客戶端。然而這樣還不夠,我們還需要為它發送一個「Command + N」快捷鍵。
點擊 BetterTouchTool 軟件下方的「Attach Additional Action(添加后續動作)」按鈕,為我們的按鈕添加一個后續動作:

Touch Bar模擬器Mac版

Attach Additional Action
在列表中選擇我們創建的后續動作,然后在「Predefined Action」處選擇「Controlling Other Applications - Send Shortcut to Specific App(為特定程序發送快捷鍵)」一項。
在彈出的選項窗口中,將「Shortcut to Send」一項設置為 Maipo 撰寫新微博的快捷鍵「Command + N」,點擊「Select Application to Send Shortcut to(選擇將快捷鍵發送至的程序)」,在彈出的打開文件對話框中選擇「Maipo.app」程序,并勾選「Bring app to front before sending the shortcut(發送快捷鍵前將應用轉到前臺)」選項,否則可能導致發送失敗,最終結果如下:

Touch Bar模擬器Mac版

發送快捷鍵設置(上)與按鈕總體動作(下)
點擊按鈕測試一下:

Touch Bar模擬器Mac版

測試
一鍵彈出所有外置硬盤
我經常會給筆記本接上多塊外置硬盤,需要移動電腦時則需要將它們一個個手動彈出,非常麻煩,于是就有了制作一個一鍵彈出所有外置硬盤按鈕的想法。

BetterTouchTool 雖然沒有內置彈出設備的動作,但是它支持運行 Apple Script:在「Predefined Action - Controlling Other Application」中選擇「Run Apple Script in background」一項,該動作可以在后臺運行指定的 Apple Script 腳本,在彈出的窗口中輸入(其實我并不會編寫 Apple Script 腳本,這一段是在國外的論壇里找到的):

Touch Bar模擬器Mac版

Apple Script 編輯器
寫完之后點擊「Save」保存,以后每次點擊按鈕,BetterTouchTool 就會執行這段腳本,將所有外置硬盤自動彈出。

相關截圖

相關軟件

相關專題

猜你喜歡

網友評論

免费一头一尾中特2019