MAC頻道

首頁登錄|注冊

CotEditor for mac(mac文本編輯替換文字)V3.7.7 英文版

CotEditor for mac(mac文本編輯替換文字)V3.7.7 英文版
  • 分類:辦公軟件
  • 大小:27 MB
  • 類型:免費版
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-06-19
  • 評級:3星級
  • 平臺:macOS

免費下載

積分購買VIP免費

立即下載

下載不了?點擊報錯

  • 50%

CotEditor for mac(mac文本編輯替換文字)是Mac平臺的文本編輯器,是一個基于Cocoa的純文本編輯器。CotEditor for Mac為您提供強大的查找和替換正則表達式,自動備份,有/無實際文檔文件。它支持語法高亮,查找和替換OgreKit(正則表達式框架)和其他小編碼的小東西。盡管CotEditor是純文本編輯器,但語法高亮,自動縮進,查找和替換正則表達式,命令行工具和其他功能都非常完整。 CotEditor支持編輯C,C ++,CSS,eRuby。 ,HTML,Java,Javascript,LaTeX,Perl,PHP,Ruby,Shell腳本等。

軟件特點

CotEditor For Mac重量輕,干凈但功能強大,僅適用于完全用于macOS的macOSCotEditor。它的外觀和行為就像一個macOS應用程序。快速發布CotEditor非常快速啟動,因此您可以在需要時盡快編寫文本。開源CotEditor是作為一個允許任何人貢獻的開源項目而開發的。 CotEditor支持編輯C,C ++,CSS,eRuby,HTML,Java,Javascript,LaTeX,Perl,PHP,Ruby,Shell腳本等。支持語法高亮;強大的搜索和替換功能;支持字符檢測;支持窗口分裂; CJK語言友好;支持在腳本語言中編寫宏。
CotEditor for mac

軟件功能

1.語法突出了50多種預裝的主要語言,如HTML,PHP,Python,Ruby或Markdown。您也可以創建自己的設置。
2,強大的搜索和替換使用ICU正則表達式引擎進行超強大的搜索和替換。
3.通過單擊設置不需要極客知識的復雜配置文件。您可以從標準首選項窗口訪問所有設置,包括語法定義和主題。
4,自動備份您不再需要丟失未保存的數據。 CotEditor會在編輯文檔時自動備份文檔。
5.大綱菜單使用預定義語法提取指定的行,您可以跳轉到相應的行。
6.拆分編輯器將窗口拆分為多個窗格,以同時查看文檔的不同部分。
7.角色檢查器檢查文檔中每個選定字符的Unicode字符數據,并將其顯示在彈出窗口中。
8,寫一個腳本用您喜歡的語言創建自己的宏,無論是Python,Ruby,Perl,PHP,UNIX shell,AppleScript還是JavaScript。
9.不兼容的角色檢查并列出文檔中無法轉換為所需編碼的字符。 10,CJK語言友好準確地估計各種文件編碼,切換到垂直文本模式并正確保持其行高。
CotEditor for mac

相關截圖

相關軟件

相關專題

猜你喜歡

網友評論

免费一头一尾中特2019