MAC頻道

首頁登錄|注冊

gimp for mac(gimp摳圖軟件)V2.10.12 免費版

gimp for mac(gimp摳圖軟件)V2.10.12 免費版
  • 分類:圖像處理
  • 大小:160 MB
  • 類型:免費版
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-06-18
  • 評級:3星級
  • 平臺:macOS

免費下載

積分購買VIP免費

立即下載

下載不了?點擊報錯

  • 50%
gimp for mac(gimp摳圖軟件)是一款多功能Mac圖像處理軟件,免費的開源圖像編輯工具。無論您是平面設計師,攝影師,插畫家還是科學家,GIMP for mac都能為您提供先進的工具來幫助您完成工作。通過許多自定義選項和第三方插件,您可以使用GIMP進一步提高工作效率。GIMP提供最先進的色彩管理,確保數字和打印介質上的高保真色彩再現。它最適合涉及其他免費軟件的工作流程,如Scribus,Inkscape和SwatchBooker。 GIMP通過與許多編程語言(包括Scheme,Python,Perl等)集成來提供可擴展性。社區創建的大量腳本和插件顯示結果可高度自定義。 GIMP 2.10是六年工作的成果,最初專注于將程序移植到新的圖像處理引擎GEGL。然而,新版本帶有更多新功能,包括新的和改進的工具,更好的文件格式支持,各種可用性改進,改進的色彩管理支持,以及對數字畫家和攝影師的大量改進,元數據編輯等。gimp for mac軟件本身提供了多種圖像處理工具,包括一些過濾器和許多組件模塊,gimp for mac制作酷炫炫目的網頁按鈕或網站標識是非常方便的和易于使用的繪圖軟件。

軟件功能

1.轉換操作的實時預覽:現在當轉換工具(剪切,縮放,透視和旋轉)處于“傳統”模式時,它們可以顯示操作結果的實時預覽。之前僅在網格轉換時顯示。
2.遵循GNOME HMI手冊:我們已經做了大量工作來簡化GIMP界面并使其更適用于新手。大多數對話框都盡可能遵循GNOME HIG。此外,許多對話框中的“高級”選項將被刪除或刪除,替換為合理的默認值或隱藏在擴展名中。
3,基本矢量支持:GIMP現在使用GFig插件來支持矢量圖層的基本功能。 GFig插件支持一些矢量圖形功能,如漸變填充,貝塞爾曲線和曲線繪制。它還會在GIMP中產生規則或違規行為
4,最簡單的多邊形方法:在GIMP 2.2中,您可以創建GFig圖層,然后在GFig中編輯它們。但是,這種矢量支持比專門的矢量圖形程序(如Inkscape)更簡單。
5.可編輯工具箱:現在您可以選擇工具箱中顯示的工具及其順序。特別是如果需要,可以將任何或所有顏色工具添加到工具箱中。您可以在直方圖中看到R,G和B直方圖疊加在亮度直方圖上。基于選擇的內容計算直方圖。

gimp for mac

軟件特點

可定制的界面
每個任務都需要不同的環境,GIMP允許您按照自己喜歡的方式自定義視圖和行為。從窗口小部件主題開始,您可以將顏色,窗口小部件間距和圖標大小更改為工具箱中的自定義工具集。界面被模塊化為所謂的停靠點,允許您將它們堆疊到選項卡中或在自己的窗口中打開它們。按Tab鍵將隱藏它們。 GIMP擁有出色的全屏模式,不僅可以預覽您的作品,還可以在處理大多數屏幕時進行編輯。
照片增強
使用GIMP可以輕松補償大量數碼照片。糾正由鏡頭傾斜引起的透視失真,只需在變換工具中選擇校正模式即可。具有強大的濾波器,但簡單的接口消除了鏡筒的桶形失真和漸暈。隨附的通道混音器為您提供靈活性和強大功能,使您的黑白攝影脫穎而出,滿足您的需求。
數碼修飾
GIMP是高級照片修飾技術的理想選擇。使用克隆工具刪除不必要的細節或使用小修補程序輕松修改小細節。使用透視克隆工具,克隆對象并不像正交克隆那樣容易。
硬件支持
GIMP為各種輸入設備提供非常獨特的支持。壓力和傾斜敏感的平板電腦,以及各種USB或MIDI控制器。您可以將常用操作綁定到設備事件,例如旋轉USB滾輪或移動MIDI控制器的滑塊。在繪制時更改畫筆的大小,角度或不透明度,并將您喜歡的腳本綁定到按鈕。加快您的工作流程!
文件格式
文件格式支持從JPEG(JFIF),GIF,PNG,TIFF和其他常見類型到多分辨率和多色深度Windows圖標文件的專用格式。該架構允許通過插件擴展GIMP格式功能。您可以在GIMP插件注冊表中找到一些罕見的格式支持。借助透明的虛擬文件系統,可以使用FTP,HTTP甚至SMB(MS Windows共享)和SFTP / SSH等協議從遠程位置加載和保存文件。為了節省磁盤空間,您可以使用ZIP,GZ或BZ2等文件擴展名保存任何格式,GIMP將透明地壓縮文件而無需任何額外步驟。

gimp for mac

相關截圖

相關軟件

相關專題

猜你喜歡

網友評論

免费一头一尾中特2019