MAC頻道

首頁登錄|注冊

SnapMotion Mac版(Mac電腦視頻截圖)V4.3.0 正式版

SnapMotion Mac版(Mac電腦視頻截圖)V4.3.0 正式版
  • 分類:圖像捕捉
  • 大小:12 MB
  • 類型:免費版
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-06-18
  • 評級:3星級
  • 平臺:macOS

免費下載

積分購買VIP免費

立即下載

下載不了?點擊報錯

  • 50%

SnapMotion Mac版(Mac電腦視頻截圖)是Mac平臺的視頻捕獲工具,可幫助我們非常方便快捷地捕獲視頻文件中任何指定位置的屏幕截圖。SnapMotion Mac是一款非常方便實用的視頻應用截圖工具,使得截圖更加簡單易用,您還可以隨意調整截圖的大小,用戶需要來綠色先鋒軟件園下載SnapMotion Mac版(Mac電腦視頻截圖)體驗吧!

基本介紹

SnapMotion允許您快速輕松地從圖像中提取視頻。提取的圖像以最佳質量和可調整性保存。您可以手動從視頻中提取圖像,在任何時候,每次定義它們時都可以自動提取它們。此外,SnapMotion包括當前批處理窗口。您可以從多個文件中提取圖像,然后使用水印和自定義輸出名稱導出它們。可以播放SnapMotion程序,可以通過QuickTime提取打開視頻。
SnapMotion Mac版

軟件功能

SnapMotion具有漂亮而清晰的界面,可讓您準確地提取圖像。它集成了您首選的社交服務以共享圖像。此外,您還可以構建動畫圖像。捕獲多個幀選擇多個幀并拖放以導出它們。共享服務使用您首選的社交服務與朋友分享圖像。構建動畫圖像您可以對快照重新排序,以將動畫圖像創建為GIF。包括批量高級用戶可以輕松拖放文件夾以打開子目錄中的電影。您可以同時啟動多個任務并自動提取數千個圖像。針對最新版本的macOS SnapMotion進行了優化,支持macOS的最新功能,如觸摸欄和通知中心。該應用程序盡可能高效,并使用您機器的所有處理器。只需點擊幾下即可申請新功能我們正在聆聽您改進SnapMotion的信息。該應用程序包括一個反饋窗口。因此,您可以快速向我們發送您的意見,問題和要求。適用于Mac的SnapMotion功能SnapMotion是用于從視頻中提取圖像的最具創新性和常用工具。該應用程序允許您準確提取幀而不會降低質量。有兩種模式可供選擇:
 - 手動模式,可讓您在選定的時間準確提取圖像。 - 批處理模式,允許您同時提取數千個圖像。 SnapMotion旨在支持4K電影等大型視頻文件,并根據需要提取媒體的每一幀。該應用程序可以本地播放macOS支持的每個視頻。此外,它還可以將圖像導出為所有行業標準格式,包括PNG,JPEG,TIFF和HEIC。

軟件特點

- 視網膜支持

- 可能的導入和導出設置

-Edit面板

- 批處理窗口

- 水印工具

- 自定義輸出名稱

推薦理由

準確的圖像提取

SnapMotion具有漂亮而清晰的界面,可讓您準確地提取圖像。它集成了您最喜歡的社交服務來共享圖像。此外,您還可以構建動畫圖像。

捕獲多個幀

選擇多個框架并拖放以導出它們。

分享服務

使用您最喜愛的社交服務與您的朋友分享圖像

構建動畫圖像

您可以重新排序快照以將動畫圖像創建為GIF

包括批處理

高級用戶可以輕松拖放文件夾以在子目錄中打開電影。您可以同時啟動多個任務并自動提取數千個圖像。

相關截圖

相關軟件

相關專題

猜你喜歡

網友評論

免费一头一尾中特2019