MAC頻道

首頁登錄|注冊

USB Network Gate Mac版(USB設備共享網絡)V4.3 中文版

USB Network Gate Mac版(USB設備共享網絡)V4.3 中文版
  • 分類:其他軟件
  • 大小:4.7 MB
  • 類型:免費版
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-06-16
  • 評級:3星級
  • 平臺:macOS

免費下載

積分購買VIP免費

立即下載

下載不了?點擊報錯

  • 50%

USB Network Gate Mac版(USB設備共享網絡)是一款功能強大的USB設備和仿真軟件,提供遠程管理設備功能,可通過網絡Internet,LAN和WAN將遠程USB設備連接到計算機的強大工具。 無論您離計算機有多遠,都可以與遠程計算機共享USB設備。無論是局域網(LAN),廣域網(WAN),國際網絡(互聯網)。USB Network Gate Mac版可以輕松使用遠程掃描儀,打印機,網絡攝像頭,調制解調器,USB加密狗或其他任何東西。在軟件中,您可以選擇共享端口,輸入要連接的USB端口和對方主機的IP地址,您可以與另一方共享計算機上的設備。例如,您的計算機有一臺打印機設備,而另一方沒有關注打印機。設備,這次你可以使用USB Network Gate Mac版(USB設備共享網絡)建立遠程共享端口,允許對方的計算機訪問你的打印機,這樣你就可以遠程輸出文件,軟件可以配置很多系統,允許還有很多共享設備。

軟件功能

1,以太網USB

它可以幫助您在多臺計算機之間通過以太網共享USB設備,以便可以在世界任何地方(或您的辦公室)使用它。現在,您可以隨時隨地從家用電腦或辦公室筆記本電腦訪問您的打印機,掃描儀,網絡攝像頭,USB加密狗或任何其他支持的USB設備! USB網絡門為您提供了在Windows PC或Mac OS上共享USB設備以及從Linux設備連接USB設備的理想功能。或相反亦然!

2.通過LAN / WAN / VLAN / Internet共享USB端口

需要在多臺計算機之間共享一個或多個USB設備? USB網絡門(以前的USB轉以太網連接器)是解決方案!現在任何用戶都可以在辦公室的任何計算機上打印,掃描或傳真。您可以添加密碼來控制遠程用戶訪問。

3.將USB設備插入虛擬機和刀片服務器。

如何將USB設備連接到虛擬機軟件或刀片服務器?在客戶機操作系統(虛擬機,刀片服務器)上安裝USB網關,并立即從遠程虛擬桌面訪問USB外圍設備。我們與VMware,VMware ESX,Citrix XenDesktop和Microsoft Hyper-V兼容!

4,通過RDP(遠程桌面協議)訪問USB

使用遠程桌面連接時可能遇到的一個常見問題是您無法訪問本地USB設備。 USB網關允許您在遠程會話中使用任何本地USB設備。此外,您可以將遠程計算機設置為臨時檢測并連接到共享USB設備,就像剛剛將設備物理插入遠程計算機一樣。

5.通過Wi-Fi訪問USB設備

無需更改現有網絡配置即可讓員工共享新的USB設備 - 可通過辦公室的臺式機和筆記本電腦無線訪問。只需在PC上共享USB打印機,掃描儀或其他設備,您的所有網絡用戶就可以像連接計算機一樣使用它。

6,每個會話的USB設備隔離

在終端服務器的多用戶環境中,難以獲得USB設備的使用的獨占性。 USB網關允許在特定用戶的RDP會話中分配USB設備。當時沒有其他用戶可以訪問該設備。目前可用于測試模式下的USB閃存驅動器和USB攝像頭。從7.0版開始,USB網關支持Citrix的ICA協議。
USB Network Gate Mac版

相關截圖

相關軟件

相關專題

猜你喜歡

網友評論

免费一头一尾中特2019